Verite li vi v LYUBOV?
|
|
|
|
EXCLUSIVE | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:31 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Napishite svoyo mnenie, est li lyubov na svete? Mojet kto to lyubil, no bezotvetno, a mojet kto to voobshe ne verit v ee sushestvovanie, esli net, to pochemu vi prishli k takomu vivodu?
Zavtra budet luchshe , chem vchera!!!
|
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 4:31 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Napishite svoyo mnenie, est li lyubov na svete? Mojet kto to lyubil, no bezotvetno, a mojet kto to voobshe ne verit v ee sushestvovanie, esli net, to pochemu vi prishli k takomu vivodu?
|
|
| |
egoistik | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:21 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вот ты сама открыла тему вот ты смодешь ли сама ответить на свой вопрос что такое сама любовь ? что будет когда влюбишься и как влюбляются... много вопросов.. так что помоему никто точно ответить не может эх.............зря тема
1111
|
|
| |
___AVESTO___ | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 2:52 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Любовь - дар, с помощью которого можно творить чудеса, она как молитва - самое мощное оружие добра на Земле и как зависть -околдовывает человека.
ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ !!! ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!!
|
|
| |
ReaL_Lady | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| YA NE DUMALA, CHTO TI ROMANTIK)) LYUBOV - ETO ZHIT DRUG DLYA DRUGA, RADOVATSYA KAZHDOI SEKUNDE, PROVEDENNOI VMESTE.
...
|
|
| |
___AVESTO___ | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 3:05 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ДА ТЫ ПРАВА НО - Любовь рождает возвышенные страсти и низменные пороки, райские наслаждения и адские мучения.
|
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 8:20 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| EEEEEEEEEExxxxxxxx, lyubov, i snova vopros lyubvi, skolko je mojno govorit o lyubvi? Beskonechno!!! Lyubov, eto i schastye i pechal , i radost i zaboti, lyubov darit nam krilya, ona nizvergaet nas v bezdnu Lyubov- eto prekrasno!!! P.S. Hochu lyubvi...
|
|
| |
egoistik | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:24 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Фигня...просто кишка тонка у кого не смог ответить на мой и взял удалил мля...удачи.. Ответить что такое любофффф.........любоф это моркоффф из зеленого базарв мля.......
1111
|
|
| |
ReaL_Men | Дата: Среда, 2006-06-07, 4:21 AM | Сообщение # 9 |
| ЛЮБОВЬ ЭТО МАРКОФФФФЬ
|
|
| |
ReaL_Men | Дата: Среда, 2006-06-07, 4:30 AM | Сообщение # 10 |
| Опять про любовь......чтот много токих тем стало Гугашка......
|
|
| |
Sojik | Дата: Среда, 2006-06-07, 8:14 AM | Сообщение # 11 |
| Любовь = невозможно описать словами. У каждого она протекает по своему. у каждого свои переживания и ощющения..Поэтому нет однозначных рецептов любви. У одного она быстротечна у другова долгоиграющая.. Но могу сказть одно: ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА. пока на этом свете существуют живые люди
|
|
| |
Sojik | Дата: Среда, 2006-06-07, 8:21 AM | Сообщение # 12 |
| Кажется тут проголодались..
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:12 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Любовь - это мелкая кража, которую удается совершить природному порядку вещей у порядка общественного. Помни только: мир открыт тебе во все концы, открыт и мне. Может быть, и встретимся: в каждой разлуке всегда сокрыта новая встреча. Л.Соловьев Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги. Любовь без уважения недолговечна и непостоянна, уважение без любви - холодно и немощно. Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике А А А А ))) ХЕХЕХЕХЕХЕЕЕЕЕЕ А ВАМ СЛАБО?)))))))) 
MY LIFE ABRUPT WHEELBARROWS
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:17 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ТАК ТАК ))))) КТО БЫЛ ВЛЮБЛЕН СИЛЬНО ДЕВУШКЕ ИЗ ЧАТА ПОЖАЛУЙСТА ПОДНИМИТЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ЛЕВОЙ НОГИ?)))))))) Я хочу любить тебя, но не держать тебя, Я хочу ценить тебя без рассуждений, Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, Я хочу просить, но не требовать, Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, - Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться.
|
|
| |
ReaL_Lady | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:30 AM | Сообщение # 15 |
 Майор
| vin_diesel, ESLI SAM PISAL - TI MENYA UDIVIL , NU A ESLI SPISAL GDE TO , TO TOZHE NE PLOHO... 
...
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:35 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Помни только: мир открыт тебе во все концы, открыт и мне. Может быть, и встретимся: в каждой разлуке всегда сокрыта новая встреча. Л.Соловьев ВОТ ЭТО СТРОКА НЕ МОЯ НО ОСТОЛЬНОЕ ВСЕ Я САМ НАПИСАЛ....
|
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Среда, 2006-06-07, 2:47 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (ReaL_Men) | Опять про любовь......чтот много токих тем стало Гугашка...... | Voobshe to moya temka bila samaya pervaya, eto vi splagiatnichali
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Среда, 2006-06-07, 2:50 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ГУГУШ ХАХАХА ТЫ У НАС ЛЮБВИОБИЛЬНАЯ ОДНАКО))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ_)))
|
|
| |
ReaL_Lady | Дата: Среда, 2006-06-07, 4:31 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (vin_diesel) | Помни только: мир открыт тебе во все концы, открыт и мне. Может быть, и встретимся: в каждой разлуке всегда сокрыта новая встреча. Л.Соловьев ВОТ ЭТО СТРОКА НЕ МОЯ НО ОСТОЛЬНОЕ ВСЕ Я САМ НАПИСАЛ.... | NU CHTO TEBE SKAZAT.....
...
|
|
| |
___AVESTO___ | Дата: Среда, 2006-06-07, 5:18 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (EXCLUSIVE) | Lyubili li vi kogda nibud? Verite li voobshe v lyubov, ili eto tolko prekrasnaya skazka? | Влюбленность - когда встретив человека, который тебе понравился, ты думаешь, что он и есть твоя половинка, любовь - когда убеждаешься, 
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Среда, 2006-06-07, 5:23 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Любовь - это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле, и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем. Один поэт сказал, что любовь напоминает ветер. Другой - что она напоминает море. Третий сравнивает ее с флюгером. Четвертый - с блуждающим огоньком. Словом, она подобна всему на свете и ни на что не походит Тот, кто любит так сильно, что хотел бы любить в тясячу раз сильнее, все же любит меньше, нежели тот кто любит сильнее, чем сам того хотел бы. Любовь - торжество воображения над разумом. Любят не за что-то, а вопреки. Любовь и голод правят миром Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья. КОГДА ТО В КНИЖКАХ ЧИТАЛ))
|
|
| |
___AVESTO___ | Дата: Среда, 2006-06-07, 5:51 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Любовь рождает возвышенные страсти и низменные пороки, райские наслаждения и адские мучения. В любви должны быть обязательно духовное наслаждение и телесное удовольствие. Любовь - крайне сосредоточенное внимание на одном человеке, это признак сильного характера. Любовь - глубокое понимание того, что кто-то дополняет тебя и ты счастлив только от одного его присутствия. Любовь - когда твое присутствие чувствуется в твоем отсутствии. Любовь - когда всегда и везде, с ним и без него, тебе не хватает любимого, но ты счастлив одним тем, что он у тебя есть. Любовь - когда не делаешь то, что могло бы обидеть любимого, даже если он не узнает об этом. Любовь - когда нуждаешься друг в друге. Любовь - когда смотришь не на друг друга, а в одну сторону. Любовь - когда живешь жизнью друг друга. Любовь - когда находишь в счастье другого свое собственное. Любовь - когда с удовольствием подчиняешься воле любимого, но любовь не признает приказы. Любовь - когда забываешь о себе и думаешь только о любимом. Любовь - когда стараешься друг у друга быть последним, а не первым. Плохо - когда двоим не о чем поговорить, любовь - когда оба молчат об одном и том же. Кто любит - не чувствует себя одиноким. Кто любит - должен доверять, а кого любят - не должен этим пользоваться.
|
|
| |
ReaL_Lady | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:57 PM | Сообщение # 23 |
 Майор
| ___AVESTO___, TEBE RAVNIH V ETOM NET, YA UBEDILAS 
...
|
|
| |
___AVESTO___ | Дата: Среда, 2006-06-07, 7:40 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Чтобы всю жизнь счастливо жить вдвоем - надо чтобы с самого начала отношений никого ни с кем на стороне не связывало, была взаимная любовь с элементами романтики, взаимопорядочность, взаимопонимание и взаимоуважение. Если чего-то из этого нет - рано или поздно может появиться третий и возможно не последний у одного из них, а может у обоих.
|
|
| |
___AVESTO___ | Дата: Среда, 2006-06-07, 7:44 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (ReaL_Lady) | TEBE RAVNIH V ETOM NET, YA UBEDILAS /7O/7POLLly HE /7uCATb !!! | Любить - не означает позволять другим вести себя как им хочется. Тот, кого никто не любит, лучше того, кто никого не любит. Самый большой грех - убийство любви.
|
|
| |
EXCLUSIVE | Дата: Четверг, 2006-06-08, 0:02 AM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| EX, razdraznili!!!
|
|
| |
bbankirr | Дата: Четверг, 2006-06-08, 7:20 AM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| EXCLUSIVE, А я вот сотый раз спрашиваю а ты не отвечаешь! Ну сказалабы! Любовь родная это когда любишь, это передать словами не возможно.... С уважением,........
Сила в правде или в .....
|
|
| |
bbankirr | Дата: Четверг, 2006-06-08, 7:22 AM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| EXCLUSIVE, И надо лююбить такого человека чтобы была достойной ,.... Разве я не прав? С уважением, .....
|
|
| |
___AVESTO___ | Дата: Четверг, 2006-06-08, 8:43 AM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| ТЫ ПРАВ НАИМЧОН ! Я СТАБОЙ СОГЛАСЕН !!!
|
|
| |
bbankirr | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:36 AM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| ___AVESTO___, EXCLUSIVE, Бошем саломат !!! Лекин ман хамин Гугушкачонба ошикда.... Дустат Медорум Гугуш!!!
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Четверг, 2006-06-08, 1:27 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Горе можно снести одному, но для радости нужны двое Любовь - сквозная рана в душе: кровит, но в нее глядит на тебя божество. Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья выше наслажденья служить ей Любовь проскальзывает в сердце через глаза Я хочу быть любимой или понятой, - что одно и то же. ВЕРА - это любовь, принимающая форму восхищения. Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других. Тот, кто любит так сильно, что хотел бы любить в тясячу раз сильнее, все же любит меньше, нежели тот кто любит сильнее, чем сам того хотел бы. Любовь - торжество воображения над разумом. Любят не за что-то, а вопреки. Любовь и голод правят миром Любовь - это заблуждение, будто одна женщина чем-то отличается от другой Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины Любовь - как дерево: она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца Любовь и фортуна преклоняются перед смелыми. Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет
|
|
| |
boyfriendJON | Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:53 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Хастай хастай любовь она была есть и будет!!! Давайте выражусь на таджикском ок?!? Ишк ин эхсосотест ки асоси пояи зиндагии одам аст!!! Агар мо эхсосоти ишкро дошта бошем ба ягон шахс ва е ба ягон кор мо мекушем то дар назари он шахс хубтар намоем, ва агар ишк ба кор бошад мекушем то он бахосил анчомад.
_-БОЙФРЕНД-_ когда все хорошо это тоже не хорошо.
|
|
| |
boyfriendJON | Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:56 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| ЛЮБИЛ Я И МЕНЯ ЛЮБИЛИ И ЛЮБЛЮ Я И МЕНЯ ЛЮБЯТ БУДУ ЛЮБИТЬ Я И БУДУТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!!
|
|
| |
boyfriendJON | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:00 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО НИ КТО И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОПИСАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
boyfriendJON | Дата: Четверг, 2006-06-08, 4:04 PM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| vin_diesel, ReaL_Lady, Сразу видно что копированные слова!!! Все запитые и точки как штыки стоят!!! а так ниче
|
|
| |
Adrenaline | Дата: Четверг, 2006-06-08, 6:13 PM | Сообщение # 36 |
 Майор
| Да тут одни влюблённый дети что я могу сказать!!! Бойфренд я с тобой согласен! Ни кто никогда не может описать что такое ЛЮБОВЬ!!!
A chto pisat?))
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Четверг, 2006-06-08, 6:37 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| boyfriendJON, ТЫ ХОТЯ БЫ ЭТО КОПИРУЙ...... ПОТОМ МОЖЕШЬ ОБСУДИТЬ...
|
|
| |
Колхозный_Панк | Дата: Четверг, 2006-06-08, 7:18 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Народ когда небудь кто небудь из вас встречался? ? ? Вот когда кто небудь из вас с нею встретится и потом поймет что такое любовь.. А то что Вы все пишите тут и копируите со всяких сайтов это все ерунда.....
Мать Не Видать ) ) )
|
|
| |
vin_diesel | Дата: Четверг, 2006-06-08, 7:32 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Колхозный_Панк, НА СЧЕТ ЭТОГО ТЫ НЕ ПРАВ ДАВЛАТ.. ЛУЧШЕ ТЫ ВСЕ ПОЖЕЛАЙ ЧТОБ ОНИ КАК ТЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ А НЕ ТАК ПИСАТЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ЕРУНДА..ВСЕ В ПЕРЕДИ...
|
|
| |
bbankirr | Дата: Пятница, 2006-06-09, 7:47 AM | Сообщение # 40 |
 Полковник
| EXCLUSIVE, Меня тоже!!! Или нам быть новой парой а? И заразится БОЛЕЗНЬЮ "Любви" а? (Ну это предложение) хе-хе-хе
|
|
| |